Очень пусто и поломана шпага...

очень пусто
и поломана шпага
наберите мой номер
пусть гудки затихают
всадник грустный
доскакал до оврага
там и помер
не попив горячего чая
не мечтая
ни о чём не мечтая
в свете тусклом
совершая полёты
прям от рая
до вчерашнего мая
перепутья
непонятные ноты


Рецензии