Я ещё ничего не решил..

...Я ещё ничего,для себя не решил,
а решенье приходит,мучительно трудно...
в этой жизни я был.Ненавидел.Любил.
Был "рубахой" и "жмотом",весёлым и нудным...

  Был и просто,как все...серый и никакой,
и пытался не раз-локоть свой укусить,
и от смеха рыдал,и давился слезой..
верить тоже пытался..и...даже любить...
 
  И паскудница жизнь,издевалась не раз..
навязать мне трактовку,пытаясь чужую...
становилася в позу,и в профиль и в фас..
и ещё как-то там,в неудачу ликуя...
 
  Я,ещё ничего,не решил,для себя...
и пускай пятьдесят...и виски поседели...
знаю только одно,что уже от тебя,
отказаться,уйти?НИКОГДА,НЕ СУМЕЮ!..
20.01.2009.


Рецензии