Кукла-Судьба
судьбу-статуэтку,
Разгляди в фас и в профиль,
потрогай, протри,
В эту клетку я загнанна
ловко и метко,
Да и дверь замыкается
лишь изнутри...
Меня можно разбить,
разлюбить, обездушить,
Задушить, обезвредить
и просто сломать.
Стойкость плеч из фарфора
так просто разрушить,
Груду битых осколков
сложить на кровать...
Друг от друга - аллюром
в безумной погоне,
В безысходном вагоне,
впотьмах, во всю прыть.
Моя кукла-Судьба
у тебя на ладонях,
Но она, как и ты,
не желает любить.
22.10.09
Свидетельство о публикации №109102308257
Рина Игнатьева 23.10.2009 22:23 Заявить о нарушении
Мариэль Новикова 23.10.2009 22:29 Заявить о нарушении