Рецензия на Обрывки слов Геката Четырнадцать

Рецензия на «Обрывки слов» (Геката Четырнадцать)

Мою!Украсит это точно
Там где, надежды и любовь
Там где,отметки мыслей и обрывки слов
Возможно с проводами и без проводов
Всё это.. В кровь..Всё это.. В кровь
И пусть бурлит, Кипит, шальная смесь
Я жив, Я сам себе кричу, Я здесь, Я здесь...

Стрит   06.05.2009 21:35   


Рецензии