Я сделаю тебя счастливым человеком
И будь моим.
Дай раствориться в тебе,
И почувствовать жаркий пыл.
Ты дай сим чувствам
Волю!
И пусть будет любовью устлано
Наше с тобою
Ложе!
Иди ко мне и будь моим!
Поверив в чувства мы сможем
Стать одним!
И сладкие моменты
Блаженно ощущая,
Любовью, словно лентой:
Я тебя окутываю и покоряю.
Любимый, нежность верно
Определяет,
Когда и куда безмерно-
Она нас с тобой погружает.
Ну же, иди ко мне!
И будь моим.
Я больше не могу, отдаюсь тебе!
А ты будь мною любим.
Любовь, как основа!
И балуясь негой,
Тебя заберу в ее оковы.
И сделаю счастливым человеком!
Свидетельство о публикации №109102308228