Гимн феменисток

пламя к утру станет золой
уносит мой мысли долой...
вечером костер разжигали
а к утру остатки ногой помяли
 Тогда пламя теплом согревало
не нужно было одеяло
Рядом сидели, и слушали ночь
грустные мысли свой унося прочь
Я была счастлива, да и ты не грустил
Но этот огонь ты сам погасил
не одной слезы увы за меня не пролил
 нашими чувствами не дорожил
пламя ненависти во мне разбудил
Отношения наши ты сам погубил
Мщения радость вот-вот наступит
Твой же холод тебя и погубит
не может быть счастлив тот кто не любит
разбил мое сердце о холодный асфальт
тебе меня конечно не будет жаль...
Осенний дождь омоет осколки
Но снова его уже не собрать
твой слова впивались как иголки
зачем тебе надо было столько врать
ты игрался моими чувствами
а сам когда нибудь чувствовал ли?
Может быть не та? Может быть ты не тот?
Но мы были вдвоем, и время меняло ход
Час был моментом, а день мигом всего
День, ночь были рядом, но со мной был чужим
Кто она, кем ты был настолько сильно любим?
Она лучше меня?! Ты бесчувственный, жуть!
Милый, поверь, судьба наставит тебя на истинный путь…
ты еще наткнешься на меня
посмотришь в глаза уже любя
но я отвернусь, не нужен ты мне
ты важным был раньше мне
 но уже, не приписан к моей судьбе
Я на это кино не куплюсь
Вернуть тебя я давно не стремлюсь
Я пережила, и раны срослись
счастья моменты в мою жизнь вплелись
не порть мой день, это мой праздник!
Сотри себя с моей жизни листа, на, вот, держи ластик!


в соавторстве с Александрой Янцевич


Рецензии