Дорога домой
Щетки трут лобовое стекло
Жаль что ты так сейчас далека
Да и я вот сейчас далеко
Радио тоже устало,молчит
Только ветер поет за окном
И верста за верстою летит
Скоро будем с тобою в двоем
Трассы блеск ослепляет глаза
Встречных фар бесконечный поток
Вспомнил я,как нашла ты меня
И открыла мне в сердце замок
Уж стемнело,усилился дождь
И машину несет по воде
Знаю я то что ты меня ждешь
И я еду на встречу к тебе
Сквозь стекло вижу я огоньки
И невольно нажав тормоза
Вспомнил как мы с тобою близки
И как сильно люблю я тебя
Вот уж город мелькает вдали
Светофоров немыслимый ряд
Вот и дом мой родной впереди
И любимый твой ласковый взгляд
Ты обнимешь,прижмешься к груди
И скажу я что сильно скучал,
Что роднее тебя не найти
Как я встречи с тобою желал.
Свидетельство о публикации №109102308221