Синее небо...

Синее небо над головой,
Море устало плещет волной,
Солнце смеётся над нами и я
Пою эту песню опять для тебя.


Пр. Я так хочу тебе сказать:
       «Пойдём вдоль берега гулять!
         Пусть тёплый ласковый прибой
         Подарит счастье нам с тобой».
       Я так хочу тебе сказать.


Сладко-солёный твой поцелуй,
Лучше со мною ты потанцуй.
Бархатный вечер смотрит любя,
А я эту песню пою для тебя.   

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4527


Рецензии