Как и я, - ты тоже недоучка...
Жить не научился среди врак...
Жизнь, как ожидаемая взбучка,
Вечно порождающая страх.
И не за тела, что так устали -
Мы их сохраняли, как могли,
А за души наши - не из стали,
Что, я знаю, вряд ли сберегли...
Свидетельство о публикации №109102308156