До дрожи больно и обидно..

...Все тристо лет,без Родины мы жили
в чужом краю,и он своим нам стал,
но вот в Германии двери нам открыли,
и час переселения настал!!!

***Всё продано..и порваны все нити..
и в неизвестность...Как болит душа...
У трапа самолёта крик:"ПРОСТИТЕ"...
ну а в глазах дрожит...дрожит слеза...

...А тут,в родной стране далёких предков,
нас встретили радушно и тепло,
и обижали нас здесь очень редко,
и было всё,ну просто хорошо!!!

***НО...мы не те,кого хотели немцы,
мы сразу стали тут,как были там...
с бескрайним и любвиобильным сердцем,
устроили мы немцам ТАРАРАМ...

...Идти работать?Просто не желаем,
вот лучше взять и KINDERа спереть,
потом к родителям,ну что,мол,выкупаем
за миллион?А что тут не наглеть?..

***Или убить.Весёлая забава,
или силком кого-то поиметь,
поймают?Ну и что? Грустить не надо
психушку,лишь отправят посмотреть.

...Да и родители,заговорят  спросонок,
своей любовью движимы к сынку,
"Да что вы,как?Ведь он ещё ребёнок...
а вы его толкаете в тюрьму???

***Подумаешь, всего убил ребёнка...
на дискотеки с пестика стрелял"-
Как мог, отец,оборонял сынишку,
и сам, сражённый пулею,упал...

...В миграции настойчиво-упрямо,
с позором,мы вживаемся в народ...
НАСИЛЬНИКИ..УБИЙЦЫ...НАРКОМАНЫ...
прибавили мы DEUTSCHLANDу забот...

***ДО ДРОЖИ В СЕРДЦЕ,БОЛЬНО И ОБИДНО,,,
ЗА этих вот любителей утех...
пред немцами,за земляков,так СТЫДНО...
ЧТО ДУМАЮТ ОНИ,ТАК ОБО ВСЕХ.....
26.09.2009.


Рецензии