Не пора еще

С холодящим душу воем
Ищет смерть мои следы.
Убегаю, заметаю,
Слышу шепот темноты.

Разожгу огонь пожарче,
Помолюсь перед иконой,
У креста гайтан покрепче
Затяну и все, спокоен.

Пусть проклятая старуха
За рекою косу точит…
Моя жизнь еще младая,
Моя жизнь нажиться хочет


Рецензии
Очень понравилось!

Зарина Кцоева   07.07.2011 12:11     Заявить о нарушении