Почувствуй. Летай. Тебе

Ну неужели ты не слышишь
Биение сердца, тонкие пальцы по клавишам жестким...
Хочется чувствовать, как ты дышишь..
Фразы глупые,дерзкие, броские..
Услышь меня, найди, распознай..
Ведь осень что-то близкое, нежное, тонкое..
Почувствуй, пойми, летай!
Как я.. что-то легкое, ломкое..


Рецензии