Холодный ветер за окном
А он поперся.
Как хорошо сейчас одной,
А он припёрся.
Быть вместе нам не суждено,
Разрыв меж нами.
Вновь там темно и звёзды все
За облаками.
Компьютер шпинует давно,
И я в печАли.
И он припёрся уж домой,
А мы не ждали.
Свидетельство о публикации №109102308058