Прости меня моя любовь...
Так хочется развернуться и уйти... убежать... сделать вид, что ничего не было и быть не могло...
Как же мне не хватает воздуха... не хватает не просто чтобы дышать... а чтобы знать, что им дышишь ты... Чтобы даже уходя знать, что ты где-то рядом... Определять тебя по шагам...
Прости меня моя любовь....
Не хочу делать тебя жертвой... Но не уверенна в том что могу дать больше... Слишком сильно отдавили лапу.... А еще не уверена в том, что ты не обидишь...
Так сложно верить...
Так странно не верить тебе...
Прости меня моя любовь...
Так хочется поздороваться с тобой и просто впустить... так хочется закричать "Не отпуская меня, пожалуйста, только не отпускай"...
Но гордость не позволяет...
Я много чего себе не позволяю... Не позволяю первой позвонить... написать... Не позволяю себе принимать правила твоей игры.... Не позволяю себе установить свои правила.... Не бываю с тобой серьезной... мне легче быть рядом, когда на лице маска.... а вдруг кто-то увидит.... вдруг кто-то узнает... вдруг ты поймешь?
Прости меня моя любовь...
Мне странно то, что я определенно что-то чувствую к тебе...
Я не хочу разгадывать тебя.... Я не могу не разгадать тебя... я чувствую, тебе плевали в душу... я не хочу сделать тебе больно, просто не могу физически, морально... Я не хочу совершать что-то необдуманно, но влечение становится сильнее меня.... и теперь есть только один вопрос "Уходить или Остаться?"... Я ответить сама не могу... Прости меня моя любовь...
Ты мне важен... важен твой цвет... твой вкус... я просто хочу держать тебя за руку... Я не хочу искать кого-то в тебе... мне интересен ты... я не согласна с ярлыками, которые, болтаются словно разноцветные ценники... Я вижу больше... Но не могу найти силы сказать...
Прости меня моя любовь...
А может к черту все? Может просто надо жить? Просто надо позволить еще раз попробоваь ведь я знаю - если что - лечится... Может как раз тот случай, когда либо взлететь либо разбиться?
Кто сказал, что нужно именно так? Молчать... отпускать... терять...
Прости меня моя любовь...
Наверно нужно учесть, что я стала старше.... старше на целую жизнь... а значит могу один раз сделать так, как хочу ... так, как хочешь ты...
Свидетельство о публикации №109102308053