Лежу на пляже в дрёме я...
А солнце спину так печёт!
Откуда ни возьмись-
Вода на спину мне течёт...
Я поднимаю голову- мужик
С бутылки воду льёт и лыбится.
"Ещё я делаю массаж"-
И нА ноги мои садится.
"Тебя давно я заприметил,
С подружкой ходишь ты сюда."
А я ему ответла-
Сюда я бегаю одна..
Короче, повод, что бы познакомиться,
Он выбрал не плохой
И стал склонять меня,
Что бы идти домой...
Сначала действие его
Меня насторожило,
Но притяженье к вечеру
Совсем заворожило.
Какой же сладостный дурман
По телу разливался!
Не побоялась, что обман,
И адрес быстро ему дался...
Придя домой, всё думала,
Что цифры он забудет,
Для понту весь его базар
И никакого сексу вновь не будет.
А он, е***а мать, пришёл
И сразу завалил в кровать!
А я не сопротивлялась,
Скорее на него взобрАлась.
И поскакали за оргазмом...
Ну, и конечно же, догнали сразу!
Свидетельство о публикации №109102308034
Всю жизнь в погоне за оргазмом
И верю я,на верном мы пути
Ведь знаем мы,оргазм бывает разным
С уважением!!!
Борис Транчуков 03.04.2010 11:50 Заявить о нарушении