Коварный смысл

Поэт словечки в столбик собирал -
нанизывал за строчкой строчку -
листок закончился, а смысл еще кричал -
все требовал рожденья - непорочный..

Не лег в листочек.. - так бывает -
словечки смысл не выражают -
и сколько не налепишь строчек -
все ускользает он, заветный, между прочим..
Все он невыразим - запечатлен не точно -
как не подкладывай листочки.


Рецензии