Пленяют волны

Пленяют волны первобытной силой,
Ты маг и чародей, мой милый...
В лучах заката море золотится,
Отбросив скромность,буду львицей.
 
Раскрой мне страстные объятья,
Намокнет шелк измятый платья.
Сомкнув руками, тихо всхлипну,
Сегодня я с тобой погибну...

Вот звезды первые на небе,
Со мной никто так нежен не был,
От счастья слезы, так бывает,
Но миг полночный быстро тает.


 


Рецензии