Просто...
Просто нет в кране горячей воды,
Просто на пол чашка с кофе упала.
Просто закуталась в плед пустоты.
Просто услышала, что не хотела.
Просто узнала, чего не ждала.
Просто заплакала. Просто присела
Просто на мокрую скатерть стола.
Просто опять за окном непогода,
Просто дождливо, а значит - темно.
Просто все сложно, скучаю я много,
Просто, ты очень сейчас далеко.
Просто есть повод, но нету причины.
Просто, как говорится, "нашло".
Просто ужасно хочу витаминов.
Просто сквозняк мне захлопнул окно...
Свидетельство о публикации №109102300798
Соломон Ягодкин 25.10.2009 11:55 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 26.10.2009 20:44 Заявить о нарушении
Ксения Ануфриева 02.11.2009 01:02 Заявить о нарушении