Отпуская любовь

Я неплачу, это просто солнце
Не нароком в гости забрело
Я неплачу, это просто ветер
В душу лезет и берет своё.

Ты не думай, я не умоляю
И вернуться даже не прошу
Я за всё, за всё тебя прощаю
И обиды больше не держу.

Уходи, я позабуду строки,
Что когда-то были так близки
И не буду собирая крохи
Я желеть о брошенной любви.


Рецензии
правильно Анютка не жалей!...

Юлия Забрамская   26.10.2009 13:04     Заявить о нарушении