Поэт... 3

Тебя всему я предпочту:
Прогулке, музыке, футболу, -
Твержу я белому листу,
Что сиро выглядит и голо.
Я это на себя беру -
Тебя наполнить жизнью, звуком...
К перу иду, как к топору,
Чтоб лес будить весёлым стуком.


Рецензии