Сущий дивным

Он живёт  в волшебном мире
Созидания частиц,
Сонм вибраций в чёрных дырах
Порождает свет зарниц.

Вспышки света, угасанье…
Блеск, движенье темноты…
Сумрак Хаоса желаньем
Воплощает мир мечты.

Разве есть предвечность света
В сотворённом мире тьмы?
В глупом поиске ответа
Гибли лучшие умы.

Даже прах ничтожной пыли
Выше идолов-богов,
Тех, что были и творили –
То, что гибло вновь и вновь.

Только Тот, кто сущий дивным,
Явен сам себе во всём,
Никогда Он не погибнет,
Потому что не рождён…


Рецензии