Было дело...

Я ***рил по бульвару... Тёлок - море, бабок - тьма.
Мой прикид - под Че Гевару (симпатишная корма).
Типа, я, в натуре - барин, не шестёрка, как всегда.
(Оттянуться бы те, паря. Помоги, моя звезда!)
Во! Гляжу - барыга жирный, рожа просит кирпича.
Я ему так тихо, мирно:
- План сожрала саранча.
Логопед грозит, задира.
Надоело мыться с мылом.
В час ночной взрастает вирус.
Ну, братуха, выручай!
Колобок в ответ:
- Креведко! Гнать волну хорош, косой!
Я тебе, трухлявый детко, помогу держать фасон.
Я, понятно, не сдержался:
- Ты о чём смердишь, говнюк?
 Сало старое ты, жалкий обезьяны чёрной внук!

.........

Вот... Лежу теперь в палате, загипсован и зашит...
Жив, здоров, при всём параде толстозадый, бля, бандит!   
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.