Другу...
Мой друг, пусть удача ведёт тебя
По тропе, ведущей к мечте.
Не жалей ни о чем никогда
Всё будет! Наперекор судьбе.
Знай, что счастье есть
И пускай каждый день,
Тебе всегда приносит
Только радостную весть.
9 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109102307902
С уважением,
Сергей Веселовский 11.09.2011 21:35 Заявить о нарушении