***

Завтра будет не скоро,
А вчера - так давно.
Кто сегодня нам дорог?
Что сейчас нам дано?

Быстро тикают точки
Электронных часов,
Ни минуты отсрочки
В судных чашах весов.
Плюс и минус рисуя,
Вспоминая "Вчера":
Тонкий вкус поцелуя
И костры до утра,
Соль от первой разлуки,
Новый шаг в никуда,
Обоженые руки
И безудержный страх...

"Завтра" будет не скоро,
Через год или два.
Есть для "завтра" дорога.
Нет обратно Назад....


Рецензии
"Завтра", Ксения, уже наступило: ты уже на "Стихах.ру", а это - только начало...

Соломон Ягодкин   25.10.2009 11:59     Заявить о нарушении