Никогда любовь не предавайте

Никогда любовь не предавайте
Счастье в жизни просто потерять.
Никогда её не отдавайте,
Не теряйте ,не втопчите в грязь.
Как жемчужину души храните,
Берегите тех, кто дорог вам,
Всей душою их любите
И любовь читайте по глазам.
Нежность, теплоту и ласку
Не храните под замком  в душе-
Просто с ними вы постройте сказку
Тем, кто дорог очень на земле.


Рецензии