Я стал тебе неподконтролен...
Моё всё время, - каждый миг,
Я более тобой не болен
В своих фантазиях шальных.
Я безразличен к твоим чарам,
К духам, и чёлкам, и чулкам,
К твоим прозрачным пеньюарам,
К тобой расставленным... силкам.
Свидетельство о публикации №109102307866