Как Робинзону повезло

...живу в Москве я много лет
здесь суета и шум вокзала
зима пол года,солнца нет
душа без света жить устала.....
В.Фед.


КАК РОБИНЗОНУ ПОВЕЗЛО
ЕГО НА ОСТРОВ ЗАНЕСЛО
СВЕТИЛО СОЛНЦЕ КРУГЛЫЙ ГОД
НЕ ЗНАЛ ТУМАНОВ,НЕПОГОД

БЫЛ ВЕРНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ДРУГ
ВСЁ БЫЛО ГОЛУБЫМ ВОКРУГ
И ГОЛУБОЕ НЕБО,МОРЕ
НЕ ЗНАЛ ОН С ПЯТНИЦЕЮ ГОРЯ

ТАМ СМОГА НЕТ И СПИДА НЕТ
ПРОЖИТЬ ТАМ МОЖНО СОТНЮ ЛЕТ
ЭХ!!РОБИН,РОБИН,РОБИН ЗОН ЗОН       ПРИПЕВ
НЕ ЖИЗНЬ БЫЛА,А РАЙСКИЙ СОН СОН

БАНАНЫ ЕЛ,КОКОСЫ ПИЛ
ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ
ОН МОГ ПОД ПАЛЬМОЮ ЛЕЖАТЬ
ВЕСЬ ДЕНЬ О ЧЁМ-НИБУДЬ МЕЧТАТЬ

ЕГО БУДИЛЬНИК НЕ БУДИЛ
ОН НА РАБОТУ НЕ СПЕШИЛ
ПО ЧАСУ В ПРОБКАХ НЕ СТОЯЛ
МЕЧТЫ ОБ ОТПУСКЕ НЕ ЗНАЛ

      ПРИПЕВ


Рецензии
Ещё немного про голубизну:
http://www.stihi.ru/2009/04/29/3877
)))

Юрий Шульгов   28.10.2009 00:13     Заявить о нарушении