Отпусти!
Отпусти! Отпусти меня, как птицу
С клетки золотой,
Чтоб хотелось возвратиться,
Только на постой.
Чтоб душой была я вольна,
Будто дух лесной.
В красоте зеленых сосен
И листве земной,
Что прильнули словно дети
К мамочке родной.
Отпусти! Отпусти, расправив крылья,
Буду я летать.
Улетать к далеким далям
И судьбу пытать.
Будто истину в вине
Словно я найду.
В правде, жизни дуновения
В миг приобрету.
В миг духовного влечения,
Звезд сбывается знамение.
Отпусти! Отпусти меня
Ты к солнцу,
Высоко взлечу.
Отпусти мою ты душу
Я парить хочу.
Не сгореть бы у Cветила,
А в истоме тлеть.
Вновь рожденной
С новой Верой
К дому прилететь.
2007
Картина "Розовая чайка". Наталии Марусовой написана по мотивом стихотворения
Свидетельство о публикации №109102307826
Елена Арсентьева 30.10.2009 17:08 Заявить о нарушении