Сон

Всё клонит в сон.
Ведь снова осень
сгущает краски за окном
И раньше сумерики в гости
приходят с грустью.
Толстый том
я с упоением читаю
и чай душистый с мёдом пью.
Про сновидения... не чаю
в них погрузиться и пою.
Мурлыкаю домашней кошкой
в тепле,уюте, в забытьи.
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
но голова уж на подушке,
я к ней прильнула как к подружке
и вот уже влилась в событья
других миров из ярких снов.
В них унесло меня наитье,
нытье осталось как покров.


Рецензии