Экранная заставка

Чужое небо на экране дисплея.
Мигают звезды, возникая – умирают
Через миг. Нет ни Цефеи, ни Персея…
В искусственных мирах страдают?
Любят? Вопросы задают?

Когда и кем зажжен наш мир,
На чьем экране наша вечность миг?


Рецензии