Отцу...

Не оставляй нам завещаний...
Но только нас не оставляй,
И длись, и длись, без колебаний -
Ещё по жизни погуляй.
Звони глухими вечерами,
Пусть, и обидно - упрекай...
Уже давно всё можем сами,
Но тем, что есть ты, - опекай...


Рецензии