Держись за меня!
Я ощутил горечь в голосе,
А когда-то клялись бы вместе навсегда.
Не хочу больше смотреть в красные глаза.
Держись за меня!
Без слёз и сомнений,
Пришлось снова повторить слова печали и сожалении.
Свидетельство о публикации №109102307798