Нам сегодня солнцем улыбнулась осень...

Нам сегодня солнцем улыбнулась осень...
Вытерев слезинки серого дождя
Листьями кленовыми, как салфетки бросив
Их на тротуары в лужи октября …
И так сразу весело засверкали стекла,
И запахло лесом  в каменных дворах,
Рыжим зайцем солнечным  протирая окна,
Отразилась осень в них,словно, в зеркалах…
И залюбовалась золотом в кудряшках,
Карими каштанами , гроздьями рябин.
Хоть и не весна она , но супер  обояшка,
И поэтов муза, и звезда романсов,
И источник вечной  темы для  картин…:-)


Рецензии
маленький шедевр) очень красиво и образно.

Мария Найман   23.10.2009 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!:-)

Ирина Саввиных   23.07.2010 10:44   Заявить о нарушении