В лапах зажаты жизненно важные факты

В лапах зажаты жизненно важные факты.
Иллюзия рая переливается через края.
Натянутыми (искусственными)улыбками
сокращается лицо, натянутое нитками.
И выход потерян из коридорного мира дверей
С одной лишь открытой, что по приданью
должна привести к жизни другой…
…дерзай, ищи ее (ту самую дверь)
Может повезет.
И все по нарастающей пойдет…
                22.10.2009. 14:05


Рецензии