Кодовое слово разрывает цепи

Кодовое слово разрывает цепи,
Происходит осознание
насколько были слепы.
Горе годы теряют свое влиянье,
На счастье меняются скитанья.
Но голос внутри все чаще
выжигает знаки,
перекрывающие чувств потоки.
Делая шаткими, былые крепкие
потолки.    
                22.10.2009. 13:14


Рецензии