Игра

В тиши потрескивал камин,
И свечи на столе стояли,
А за окном струился дождь,
Красиво молнии сверкали.
Ты дождалась пока придет
(уставший, но такой любимый),
Тебя к себе опять прижмет,
Так нежно, но с огромной силой…
Ты скажешь: «Так тебя люблю!
И целый день одна скучала.
Меня покрепче обними,
Чтоб от тебя не убежала»…
И снова началась игра…
(Камин и свечи… Все забыто…)
И в целом мире вы – одни…
Дневные горести забыты…

22.10.2009


Рецензии