Рыжая осень

Бывает, что Рыжая осень
Нам будни пророчит,
ЕЕ, шалунью, не просят -
Уют нам напрочит!

Потом, вдруг, появится
Много вопросов и догмы -
Зачем и кто нас заставил?
А просто веление природы!

Построить свой дом -
Свить родовое гнездо,
Чтобы тепло было в нем,
И чтобы туда нас влекло!

Просто Рыжая осень!
И мы - в ряд со всем сущим,
Желанием она нас попросит -
"Подумайте, о грядущем!"


Рецензии