Что есть сущность термина термин?

Что есть сущность термина «термин»?
Темнота утра  смерть мочит.
Ночь рисует   темени тени.
Сущность термина  «термин»
Нос морщит.
Она – с теми –
Темно –
И - не с теми...


Рецензии