Островок
В середине озера, там, где ветры спят,
Тем маршрутом памятным, точно по- старинке,
Для ночлега птицы все к нему летят.
Бьёт волна неспешная на зовущий берег,
И стоят деревья там статны и густы,
И играя листьями, шаловливый ветер,
Как венок ненужный, кинул на кусты.
Далеко до островка, трудно даже ветру
Долететь, не растеряв силу и порыв,
Безмятежность и покой там царит всё время,
Спящею царевной дремлет до поры...
Свидетельство о публикации №109102307754
С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями!
Жанна Николенко 24.11.2016 11:36 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.11.2016 20:59 Заявить о нарушении