Танцовщица

Танцовщица прячет лица
За движение кистей
Наверно сплю я и мне снится
Танец огненных страстей.

Небеса послали фею
Жрицу танца в этот храм
Вижу всё,глазам не верю
Я небесам хвалу воздал.

Музыка огня,полёт круженья
Соединились в одну нить
И лишь одно её движенье
Может сердце оживить.

Волшебство грудь распирает
Сердце хочет улететь
Как дальше жить,никто не знает.
Остаётся только петь.

Тоской рождаю глубину.
В ожидании - духовное томленье.
В огненном танце побеждаю тьму
Взлетая к небесам
        Слышу в крыльях ветра пенье.


Рецензии
Танец безумный, таней горящий,
Наших страстей,
Прятала лица, прятала лица
В тени кистей...
Ангел ни ангел, фея ни фея,
Кружит полет,
Небо диктует - сердцем немею-
Несколько нот...

Привет, родной! Так рада тебе)
Марине привет!!!

Алие Кенжалиева   30.10.2009 11:09     Заявить о нарушении