одному очень хорошему грустному человеку
дождь не плачет с нами.
дождь старательно смывает с нас ложь..
а ты всё также грустишь, малыш.
мечтаешь увидеть цунами,
и бесконечно ругаешь этот невинный дождь..
дождь, который приходит всегда
на границе с разлукой.
я люблю этот дождь, бесконечно люблю..
а ты всё плачешь, малыш,
и седеешь от скуки.
а я под твоим окном твои взгляды ловлю.
но ты как прежде грустна,
и молчишь на окошке,
но и окно не твое. вот бывает же так!
не твоя сторона..
не твои все дорожки..
улыбнись мне, малыш.. все печали - пустяк.
ЛДД. 23. октябрь. 2009
Человек_о_Параходу
Свидетельство о публикации №109102307687