Я в грёзах...

Я в грёзах мал,
Я в грёзах слаб,
Мне в грёзах чудится былое...

Я будто червь,
Я словно раб,
И жизнь моя дерьмо сплошное.

Не оценить,
Не передать,
Те унижения, что опять...

Не описать,
Не рассказать,
Их можно лишь переживать.

         4.06.09.


Рецензии
В грёзах надо думать о хорошем.

Алекс Весельчак   23.10.2009 21:04     Заявить о нарушении