Голос сердца в тишине
Ты мелодия простая
В необьятной глубине,
Словно в небе птичья стая –
Голос сердца в тишине.
Всё кружится – день осенний,
Так похожий на весну.
В этом небе без сомнений
Мы найдём свою страну.
Как небесную открытку
От души, душе привет;
Солнце дарит нам улыбку,
Улыбаемся в ответ.
* * *
Фотоколлаж - плэйкаст «Голос сердца в тишине...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за душевный, тонкой красоты плэйкаст -
Свидетельство о публикации №109102307674
Татьяна Олейникова 25.10.2009 22:21 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танюша, за твоё небесное тепло!!!
Алексей Чикин 26.10.2009 00:11 Заявить о нарушении