Зима
Белым пухом снег кружит.
И последний лист осенний,
На ветру шальном дрожит.
Белый зайка убегая,
Свой давно запутал снег.
Серый волк в лесу не лает
И луны не виден свет.
Ни души. В тиши мелькают,
Только окон огоньки.
И свеча не угасает,
От зари и до зари.
Белой вьюгой воют грозно
Быстоногие ветра.
До утра не утехая,
За окном кружат ветра
Свидетельство о публикации №109102307662
Юлия Забрамская 26.10.2009 13:01 Заявить о нарушении