Мы ждем, мы знаем

...

Мы ждем, когда проснется город.
На тихих улицах, в домах,
Зари огнем не освещенных,
Мы терпим наших мыслей крах.

Мы дожидаемся любимых,
И верим, что они придут,
И вдаль глядим с улыбкой милой:
Мы знаем, что нас позовут.

И в жизни нашей будет праздник:
Мы будем вечно жить вдвоем!
Да, одиночество прекрасно...

Но без Любви мы пропадем!

...


Рецензии