два рассерженных медведя

медведь блондин шатался среди льдин,
несчастным  был, посколЬку был один.
непризнанный, непопулярный
рассерженный медведь полярный.
людей рассматривал медведь,
хоть тощую, но всё же снедь.
"Зачем живу, весь век дрейфуя?
оно мне надо? какого ждуя"? -
и, запахнув шкуру потуже,
он уходил навстречу стуже...

    медведь шатен бродил меж пихт и сосен,
    его характер тоже был несносен.
    было в лесу накурено, напержено,
    вот потому бродил медведь рассерженно.
    он от обиды грыз большое дерево,
    не выдержало сердце зверево,
    о чём свидетельствовал свежий
    огромный артефакт медвежий.
приятель мой!давай с тобой поедем
и побеседуем с каждым медведем.


Рецензии
С бурым Мишкой -"гастролером"в Одессе хорошо побеседовали дрессировщики - Арсен и Арсений....обидели в преддверии Нового года.

Евгения Давыдянец   15.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
спасибо! этого не жалко...

Албаюн   15.12.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.