Разные поэты

Есть поэты для паркетов,
Есть поэты для души,
Есть народные поэты,
Есть – где платят – там пиши


Псевдонимы, анонимы,
Всякой власти смотрят в пасть,
К всякой власти подхалимы,
Награждаемы, хвалимы,
Оттого жируют всласть


23.10.09


Рецензии