2015

Я выпущу словно птицу в небо ночь..
И капли крови вытру на щеке..
И снова через боль и страх..
Я тихо подойду к тебе.. ..

Мечтой когда-то легкой, невесомой..
Я так хотела всю твою любовь..
Уехала с родного дома,
Что б рядом всегда быть с тобой..

Держала образ твой в ладонях..
Тебя я божествила как могла..
Не знала, что ты дашь мне столько боли..
Поставив на меня клеймо - жена..

Все изменилось через битый месяц
Улыбка грусти, слезы на щеках..
И убеганья, и мечта - отпустишь..
И эта боль..и ты внушил мне страх..

Аэропорты, страны, самолеты..
И ничего.. .. я снова пред тобой..
Мне не покинуть эти небосводы..
Под твоим терпким "ты моя любовь"

Бежать.. прячась за спину сына..
Уйти.. оставив в детской дочь..
Сбегать.. с твоего сладкого мира..
Но снова эта боль и снова ночь..

И снова пред тобой я на коленях..
Смотрю в глаза..ты мне внушаешь страх..
И снова боль..на стенах наши тени..
Чувство удовлетворения в твоих глазах..

Слова.. заученной молитвы..
Но Богородице в окно не заглянуть..
Тебя все сделали большим кумиром..
Не зная кто ты..не видя твою суть..

Какой ты..не знает даже мама..
Слезой распятья на твоей щеке..
Кричать и биться.. Хватит!! я устала,
Но не изменишь.. так нравиться тебе..

Бежать?? когда в твоей ладони..
Зажатая моя рука.. куда идти??..
И слезный голос дочки, - маме больно!!
и грозный голос сына - Отпусти!!..

Не хочеться..не хочеться мне небо..
Мне больше не отправиться в полет..
Мой выбор был тогда нелепым,
Но жизни стрелок не замедлишь ход.

Молчу..скрываясь в дыме сигареты..
Мне все-равно.. мне хочеться курить
А на столе моем плачут портреты..
Любимых самых, близких, дорогих..

А завтро к нам приедет твоя мама..
И ты сыграешь снова свою роль..
Хороший ты актер, да только я устала..
От жизни той, что прожита с тобой..

Я больше не могу.. играть улыбки..
И не хочу так жить.. пойми, прости..
Сама я выбрала твой мир, он зыбкий
Но не отпустишь, мне не дашь уйти!!..

Темную ночь я выпустила птицей..
И кровь свою стирая с своих губ..
Я подойду к тебе..давай мириться!!..
В душе скрывая слезы и испуг.. ..


16 08 Билан


Рецензии