утро

проснулась. рано утром. чай.
нет,лучше кофе. невзначай
разбила кружку. ну и пусть,
все это к счастью. улыбнусь.
звонок. открыта дверь.
шаги. домашний зверь
фырчит. и на пороге гость.
узнала. нарастает злость.
кричу. гоню. меня - не слышит.
лишь что-то шепчет. громко дышит.
тарелки бью. душа - в клочки.
уже расширены зрачки
от ярости. и... прогнала.
закрыла дверь.опять легла.
и утро. слишком рано. чай.
нет,лучше кофе. невзначай
разбила кружку. ну и пусть,
не так уж плохо. улыбнусь.


Рецензии
Спасибо...
С ув МА ТЭ

Сергей Матевосов   27.11.2009 21:01     Заявить о нарушении
это вам спасибо.
с теплом,

Ксения Златовласка   28.11.2009 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.