Мумия в спирту
Запах слышен за версту!
Даже баба-смерть боится
Подойти, чтоб не свалиться!
Нет, конечно, в час похмелья
Смерть прорвётся, - нет ведь зелья! -
Взять чтоб тёплого, с постели,
Чтоб друзья не подоспели...
А, чтоб жил, всего хватило б
Малой стопки из бутыли!
Свидетельство о публикации №109102307555